Много деталей, но ничего лишнего

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Гостиная совмещена с кухней по изначальному проекту квартиры. Зонально все оставили на месте, деление ограничивает барная стойка. Зона ТВ с дизайнерскими обоями - на шоколадном фоне серебряные круги. На противоположной стене две батареи - их закрыли декоративными накладками с перфорацией, рисунок повторяет рисунок на плитке на полу в зоне кухни и коридора. Такой же рисунок на барной стойке. На стене над батареями круги из гипсокартона размером такие жа как на обоях. Они дадут фактуру стене и декор. В некоторых кругах дизайнерские светильники поворотные для вечернего мягкого освещения, используется диммер. Учитывая систему рекуперации на потолке сделаны карнизы по контуру для проведения труб.

Спальня. В изголовье дизайнерские обои они трехмерные чешуйками. Потолок пришлось опустить карнизом под систему рекуперации, за счет такого приема у окна выделилась зона для отдыха с туалетным столиком, на котором можно вечером посидеть с ноутбуком и вместилось уютное вресло. Вместо шкафа за дверью с бронзовым стеклом вместительная гардеробная. 

Детская комната с учетом пожеланий маленькой хозяйки и расчетом на будущее пополнение. Кровать двухъярусная, залазить на нее можно сбоку от балконной двери по перемычкам. Внизу тахта с ортопедическим основанием, на ней можно будет тоже спать. Выступ у окна обыграли конструкцией для игрушек. Систему рекуперации зашили карнизами из гипсокартона и вывели два светильника над рабочим столом.
В декоре использованы дизайнерские обои и стикеры, котрые можно менять в зависимости от моды. Люстра тоже дизайнерская, у нее матерчатый съемный чехол, который удобно стирать в стиральной машине.